Ей богу, мы с тобой странны...
Танцуем в нотах тишины,
А в наших чувствах глубина,
Порой бурлящая река…
Ей Богу, мы с тобой смешны,
В руках перо, карандаши,
На лист бумаги ставим кляксу,
Поддавшись вечному коллапсу…
Ей Богу, мы с тобой сложны,
Склоняем дерзко падежи
И разбиваем мир на слоги,
На все тропинки и дороги…
Ей Богу, мы с тобой конкретны,
Хотя порою неприметны,
Но в наших чувствах первый план,
На сцене мим так мил и пьян…
Ей Богу, мы с тобой красивы,
Росинки две под небом синим,
Мы больше так не повторимся,
В былую грусть не возвратимся…
Ей Богу, мы с тобой безумны,
Огонь листаем в книгах мудрых,
Находим там секреты, тайны,
Свет в тополях пирамидальных…
Ей Богу, мы с тобою вечны,
Звезды две в небе подвенечном,
Любовью дышим и мечтаем,
На крыльях солнечных летаем…
Ей Богу, мы с тобой лиричны,
Над нами ангел симпатичный,
Соединяет жизни в сказку
И дарит в этих строках ласку…
Ей Богу, мы с тобой странны
На службе огненной судьбы,
У нас есть миссия, заряд,
Наш поэтический наряд…
Творим и верим, что не зря
Порхает лира из огня,
Кому – то станет исцеленьем
Из строчек слов прикосновенья…
Порой не в силах ты молчать,
Душа спешит на лист кричать
И разливать эмоций чувства,
Святую исповедь искусства…
Свидетельство о публикации №114120205137
"Творим и верим, что не зря Порхает лира из огня,Кому-то станет исцеленьем Из строчек слов прикосновенья...", но не у каждого"...в наших чувствах первый план", но всё- таки хотелось бы: "И разливать эмоций чувства,Святую заповедь искусства..." Повезло тому, кому писались эти лиричные, добрые , проникновенные строки! И каждый обманываться рад, что в них - немного и о нас!
С неизменным восхищением полёта ваших строк -Лидия
Лидия Кондратюк 02.12.2014 15:02 Заявить о нарушении
Лидия за отзыв и прочтение моего творения!Добра вам и благополучия,любви и мира!)))
Светлана Аль-Хальди 02.12.2014 15:05 Заявить о нарушении