Мы падали с тобой не в облака
Мы падали куда-то глубже в небо,
И пред глазами только пелена,
В ладонях только горсть сухого снега.
Мы падали с тобой куда-то ввысь,
Мы падали и думали о вечном,
И прежде чем услышали "очнись!"
Почувствовали сильный встречный ветер.
Мы думали, что падаем в простор,
Но звезды оказались где-то в лужах
"Я думал, что я заболел тобой,
Но оказалось лишь слегка простужен..."
Свидетельство о публикации №114120205128
Владимир Дорда 02.12.2014 14:00 Заявить о нарушении
Виктория Лавринская 03.12.2014 11:40 Заявить о нарушении