Как много
Как мало слов на ум приходит.
Как громко хочется кричать,
Как мало тех, кто нас услышит.
Всего так много, всё пестро;:
Народу много и кричащих зданий,
TV-программ, теле-антенн,
Газет и глянцевых журналов.
Псевдо пророков, лжетворцов,
Обманщиков, воров и дилетантов,
Как много всяких подлецов,
За то людей, как мало настоящих.
Свидетельство о публикации №114120205123