Текст песни Легенда

А снег идёт
И ты братишка слышишь
Как под ногами трескается лёд
А ты идёшь и дышишь.
Тропа домой занесена
Звезда погасла
В ночи лишь ты и тишина
и вера в счастье.

Ведь все уйдём мы на покой
Свеча погаснет
Вернёмся мы и снова в бой
и скажем здравствуй.
Ведь лучшие уходят прочь
Оставив время
И ни чего нет за душой
лишь крест нательный.

А снег идёт
И ты уже не слышишь
Как из под ног уходит лёд
а ты уже не дышишь.
Ведь лучших забирает бог
послав нас в вечность.
Не все уйдём мы на покой
Оставив бесконечность.


Рецензии