У подснежников нету поры
А у сказки нету предела.
Пока в дество возвращаемся мы,
Будет всё в нашей жизни удела.
Будет светлой у нас голова,
Будут мысли прозрачностью ясны.
Будет жизнь на подъёме легка,
Каждый день будет наш не напрасный.
И улыбки в нас будут сиять,
Голосочки щебетать как у птицы.
Пока в детство мы сможем нырять,
Будет счастьем вокруг всё струиться...(2014)
Свидетельство о публикации №114120205081
Владимир Дорда 02.12.2014 13:55 Заявить о нарушении
Солнышкина Марина 02.12.2014 14:19 Заявить о нарушении