С нехорошей московской квартиры начинается весь ка
Если в эту квартиру вселилась компания с фарсом обмана.
Люди добрые все,- просто портит их непонимания мрак,
И квартирный вопрос, - и поэтому частью сеанса по магии станут.
Кто-то наглый из свиты косит издевательски взгляд :
" Не возьмёте меня, - у меня есть охрана",
Рядом будет всегда Бегемот-адвокат:
" У закона кошачие лапы и хвост, -
Хочет влево пойдёт, хочет вправо."
Не всегда виновата бывает компания или квартирный вопрос,
И не надо в пример приводить берлиозова пьющего дядю.
Ведь вначале в умах у безродных поселяется этот бардак и разнос,
А потом уж нечистая сила, ни на что совершенно не глядя.
Примечание:
1. берлиозов пьющий дядя - приехал из Киева в надежде получить квартиру племянника, в которую поселилась нечистая сила.
2. в умах у безродных - поэт Безродный не веривший в существование нечистой силы ( Мастер и Маргарита )
Свидетельство о публикации №114120205066
С уважением и наилучшими пожеланиями Дударев Валерий П.
Дударев Валерий 2 03.12.2014 08:39 Заявить о нарушении