Бесконечно будет литься

Бесконечно будет литься
Счастье вьющейся тропой.
Долго будем мы любиться
Поздней ночью под луной.

Вечность будут дни и ночи,
Струи ласки до утра.
Где в мечтах витают очи,
Светит радости звезда.

Песнь любви ручьями плещет,
Сердца слышен голосок.
Утро нежное там блещет,
В душах свитых в волосок.

Взгляд в глаза безумно долгий,
Чувства вместе все сплелись.
В нём искрятся блики молний,
Старастью чувства разошлись.

Буря в душах, пульс грохочет,
Всё в туманной пелене.
В поцелуе сладком слились,
Две души в одной весне...(2014)


Рецензии