Показуха - основное занятие

В глубине страны народ
О себе речь не ведет.
Смотрит "телек" и молчит.
Выпьет рюмку, материт
Этот кризис, этот строй
И страну, где он - изгой.
Наша власть, элиты корт,
Силы бросили на "понт":
На спортивные эффекты,
Электические бредни,
На бесчисленные сборы,  (форумы, сьезды и пр.)
Показушные "узоры".
А народ внутри страны
Без работы и мечты.
Наша власть напоминает
Женщину - красиво "тает",
Разодета - "Е - мое!",
А под этим - дрянь белье.
    Дата сочин.02.12.14г


Рецензии