Минуты проходят

Минуты проходят,
Теряются где-то в часах.
Взгляд уходит,
Бродит в чьих-то шагах.
Мысли разбрелись,
Спрятавшись в тайниках.
Тебя рядом нет,
Пробирается терпкий страх.
Отражаются звуки,
Эхом пролетая в сердцах.
Ожидания муки,
Копятся в горьких слезах.
Время несётся,
Беспощадно с разных сторон.
Сон мне снится,
Мир в котором есть он...(2014)


Рецензии