в объятии сна
тревога по каплям покидает мое измученное тело.
если мысли мои до жути пагубны, греховны,
я уже, наверняка, не цела.
оборвалась предпоследняя нить,
пора вновь отпустить,
с последним взмахом твоих ресниц,
прошу тебя,
ты мне больше не снись.
Свидетельство о публикации №114120205028