Соткан Богом

Не испытывайте
нервы,
в пытках
первый.

Не кружите
нервы верхом,
я не житель
там где перхоть.

Не сластите
горечь правды.
Небожители
не жАдны.

Горечь
не разбавьте лестью.
Сволочь?
Да,но сволочь с честью.

И не Плюшкин,
не Гобсеком.
Нужно?
Ваше,что об этом.

Не порочьте,
не хвалите.
Точно.
Я не небожитель.

Я из праха
соткан Богом,
под рубахой
Его много.
ПОДОРОЖНИК.
2.12.14г.


Рецензии