Не вернуть

Душа забыла свой покой,
Не нужно ей в любви тонуть,
Ведь ты уж больше не со мной
И ничего нам не вернуть.

Мечты проложим млечный путь,
Расставим точки, запятые.
И мне уж больше не уснуть,
Смотря в твои глаза пустые.
(2014)


Рецензии