Все слова неправды
Я их не сказал
Было в звездном завтра
То что счас терял
Верил и не верил
Мучился и ждал
Той дорогой мерил
Делать что не знал
ПРИПЕВ:
Это все конечно
Право не беда
Было не безгрешным
Шло через года
То что у святого
Отбирает даль
Потому что в сердце
Тайная печаль
И уже куда то
Снова в никуда
Все придет когда то
Словно навсегда
Зарекусь я думать
Думать о былом
Стану просто помнить
Что не зря потом
ПРИПЕВ:
И еще удача
Не бросай меня
Звезды обозначат
Свет того огня
Понесутся мысли
Прямо на восток
Там где снова буду
Я не одинок
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №114120204965