Вхожу в холодную квартиру

Вхожу в холодную квартиру,
Хотя довольно в ней тепло...
Я не могу признаться Миру,
Что мне на свете повезло.

Я жил, страдал, любил я женщин,
Хоть часто безответно, пусть.
Хотелось бы, чтоб было легче, -
Теперь на сердце - только грусть.

Теперь, от боли опьяневший,
(Не надо крепкого вина),
Признаюсь я, - люблю я женщин,
И, может, в том - моя вина.


Рецензии