Сказочный лес
Оставляют манускрипты на снегу.
В завораживающем этом идеале,
Заполняет птичий щебет пустоту.
Деревья в кокошниках снежных,
Перекликаются своей трескотней.
В этих дремучих лесах белоснежных,
Лес тихонько пленит своей красотой.
Снежная насыпь творит приведение,
Загадочной сказкой становится лес.
Весь зачарованный в этом в забвении,
Крылатые чувства летят до небес.
Свидетельство о публикации №114120204838
Очень понравилось!
С уважением,
Родионова Агапова Наталья 22.08.2015 12:52 Заявить о нарушении