***

Ты опоздала на луну...
Да-да,скажу тебе точнее.
Зима уж завязалась злее...
Но я тебя всё не пойму.

Ты обещала на закате...
В своём белеющем том платье.
Оставив зимние дела...
А ты всё вьюгами мела.

И опоздала на луну...
К исходу вечера со мною.
Побыть хоть чуточку звездою...
На том обещанном балу.

Где свет свечей ещё трепещет...
Твоя любовь там ярче блещет.
А на земле ты всё одна...
Ты снежной в мире названа.


Рецензии