Когда раскаяние - ЛОЖЬ...

"...Но я хочу, покаяться пред вами,
Про все грехи свои  вам рассказать.
Ну а потом решайте сами,
Кого камнями надо закидать!..."

=====

Ну, рассказал ты о своих грехах...
Что дальше?
За них ты наказания не ждёшь!
Уверен, что никто не бросит камень!
И значит, что раскаяние - ЛОЖЬ...

Себя ты виноватым не считаешь!
А всех вокруг давно ты осудил.
Зачем же о спасении мечтаешь?
Зачем к Его Кресту ты приходил?

И на вопрос ты этот не ответишь...
Ведь ты такой же как и все вокруг.
Но Смерть, увы, деньгами не отменишь,
И не прибегнешь к силе своих рук...

12 декабря 2012г.


***


Мне не надо тайных посвящений
И совсем не нужно двойников.
Высунул язык на фотке "гений",
Обманул людей и был таков...

Будто массы ослепляют светом,
Исчезает качество и жизнь -
Ну, нельзя же, люди, верить в это!
Мир, как шар хрустальный...
Раз! И дзинь...

17 апреля 2015г.


***


Рецензии