О прошлом

Прошлое было непрошено,
Просто навязано,
Специально подброшено,
«Нечаянно» сказано,
Надолго предписано,
Нежданно отобрано.
Но было написано,
Что станет по-новому!

И выросли крылья,
Оскалились лица,
Оформились мышцы,
Закаркали птицы,
Расправились плечи,
Развеялись мысли.
Идущим навстречу,
Удачи в прошлой жизни.


Рецензии