Своею жизнью будьте совершенны
Сказано, не рой ты яму своему
Соседу, брату, другу,
Попадешь в нее ты сам.
А мы делами наверстать хотим,
Того, что и не надо впрочем,
И много слез, усилий и стараний,
Того, чего и сердце и душа не просит.
Попробуйте без сиюминутных треб,
Тогда быть может меньше будет слез.
Своею жизнью будьте совершенны,
О всех подумайте, как о матери своей.
Тогда и бед и горестей не будет,
А будет мир, согласие, гармония,
И ваша совесть на вершине славы.
Свидетельство о публикации №114120204675