хихихи...

она шептала - подойди,
и бабочки в животике порхали,
она просила - обними,
мы так давно не улетали...

она стучала в темноту,
и ногти разрывали стену,
а он не слышал, он ушел,
нашел, наверное, замену...


Рецензии