Обращение к разуму

Разум воскресни, силою духа.
Милостью Высшей, трансформируйся в мудрость.
Ветошь безделья, сними.
Мысленную карусель, останови.
Время бренное, побереги.
Иллюзию увидь.
Истину пригласи.
Знание вечное, сохрани.
Богатство молитвенное, восстанови.
Мысль тщеславную, измени.
Воспрянь из праха негатива.
Преобразись молитвой зримой.
Очисти файлы, в сотах мозга.
И загрузи любовь.
Она есть совершенней всех основ.
Люби, и землю береги.
Создателя, за всё, благодари.


Рецензии
Ольга Юрьевна!
Заздравно!
Замечательно!

Натали Ривара   28.12.2019 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.