Сигаретная Зима
" Балеринками снежинки " !
С лоджий смотрим на театр
Удивляемся , как просто
Снег обрадовался - нам
Так хотелось перемен мне
Пусть уж - что-то - раз зима !
Хлопья - пуделю на спину
на беседки , лавки , крыши
на - trava ...
Пудель скачет от хозяйки
Крыши бел - в огни летят ...
С лоджий смотрим мы на танец
с папирос - как в первый раз Ъ
Свидетельство о публикации №114120200464