Памяти друзей
Решено всё за нас.
Что нас ждёт за порогом,
когда грянет тот час?
Неизвестность святая,
или новая жизнь,
Бесконечно-большая,
как небесная высь!
Только мы сиротеем,
и скорбим от утрат.
Безнадёжно болеем,
заглушая набат,
Поминальным стаканом
разбавляем слезу.
С разболевшейся раной
засыпаем в бреду.
Видим жизнь всю с начала,
будто это кино.
Что-то было недавно.
Это было давно.
Только нам её мало
на бессрочном пути…
Жизнь — вселенной начало.
Жизнь — частичка души.
Свидетельство о публикации №114120204577