Пионерский лагерь
Горн латунный протрубил.
Я над морем не заметил
Душных лагеря могил.
Это хижины в прорехах,
Это в оспинах полы.
Корпус – пущенной для смеха
И ржавеющей – юлы.
Это – чайка на просторе
Над руинами судЕб.
Это – море? Это – море
И ржаной солёный хлеб.
Крошки чёрные катают,
Комья пробуют земли:
Это лагерь отдыхает –
Горн латунный, не труби!
Свидетельство о публикации №114120204535
P.S Дарко
Кирилл Дарко 05.12.2014 11:51 Заявить о нарушении