Зомби
Обманчивым ударом.
Будет только сниться
Облачно и всё туманно.
Они мертвы снаружи.
Среди массы людей идут.
Часы в организме лгут,
Закрываются одни от стужи.
Холодной, студеной чертою
Простившись с живою судьбою.
Выйдя с яркой реальности,
Надевают повязку вязкости.
Заражены чужим касанием
Отнятых волевых ощущений.
Инфекционным заболеванием
Колотых острых мгновений.
Это может быть каждый.
Обезопасится куда трудней.
Просто столкнешься однажды
С группой злобных дикарей.
Тогда и заберут в логово тролли,
И сделают подопытного зомби.
Чудищем Франкенштейна назовут,
Весь рассудок и бытиё уведут.
Просто пленники для приказов.
У таких не бывает жестких отказов.
Отравленные вирусной проказой,
Зомби выходят на зов из – за спазмов.
Свидетельство о публикации №114120204528