Терпение
за что мне эти муки?
я никогда так не страдал,
с любимой от разлуки.
В нутри меня огонь и лед,
и мрак и свет сияет,
и ангел и безумный черт,
мне душу раздирает.
Когда увижу я тебя?
когда коснусь губами..
бесценная любовь моя,
прожитая стихами....
Свидетельство о публикации №114120204508
Александр Золотарев 13.02.2015 20:34 Заявить о нарушении