Изгнанник
Отправив куда подальше
Людей, которые оказались
Греховны делами фальши.
Проклятый Люцифер загнал
Их ловушкой искушения.
Яблоком познания начал
От Бога духом ограждения.
Потерянный рай и счастье,
Тут же настигло в том саду
Эдемском. Змея сладострастья
Впустила разногласия и беду.
Словно листья на ветру,
Ведомые его направлением.
Увидели вокруг пустоту
И дьявола с ними падение.
Отец небесный разгневался
Тому, что ослушались его.
Выгнал из рая, и дал указание:
Вспахивать Землю в наказание.
В скорбях будет жены рождать,
Свойственно будет умирать.
Перерождаться и наказания
За грехи каждому получать.
Это было сказано ещё в начале
Сотворения мира. Печален
Был весь род и обременён
Падением сатаны из рая вон.
Изгнанник, твоя победа
Отнюдь не бесконечна.
Есть ещё в сердцах надежда
Вернуться домой обратно.
Свидетельство о публикации №114120204488