Мои любимые колючки
Он свернётся в клубочек...
Из которого, на вас бусинкой,
Сверкнёт любопытный глазочек!
Увидев, что вы добры
И опасности нет,носиком фыркнет,
Развернётся игриво...
И словно прошепчет,
Глядя на вас, слегка шаловливо:
-Я пришёл к вам с добром!
-Полюбите меня,
Хоть я и бываю -внешне колюч,иногда!
Фото из инета,спасибо неизвестному мне автору!
Свидетельство о публикации №114120204424