Будь сильной!

Не плакать. Слышишь? Не смей.
Ну что ты раскисла? Дура!
Нет в мире этом таких цепей
Твоя чтоб сдалась натура!

Ты сильная! Помнишь? Смотри в глаза!
Утри свои сопли! Быстро!
Запомни: тебе раскисать нельзя!
Ведь слезы – контрольный выстрел!

Не падать! Слышишь? Спину ровней!
Держи свою голову выше!
В тебя было брошено столько камней!
Но сбить тебя с ног не вышло!

Не сдаться! Не выбросить белый флаг!
Ты сможешь опять подняться!
И пусть ты пока не знаешь как,
Должна продолжать сражаться!


Рецензии