НЕГА
(02.12.2014.)
Я на скалистом берегу
Стою любуясь облаками
И слышу, волны на бегу
Вздыхая, шелестят камнями.
Клокочут, пеною полны,
Хрусталь о берег разбивают
Взлететь хотят , но невольны
В полёт их скалы не пускают.
Другое дело облака
Пархают чайками над морем
Им непреграда берега
Они вольны по божьей воле.
Я на скалистом берегу
У ног моих вздыхает море
Понять его я не могу,
Неужто тесно на просторе.
Здесь , скалы , море , облака
И я на каменистом бреге,
Всевышний смотрит свысока,
Меня купая в чистой неге.
Свободой дышат облака
Волна ласкает пеной скалы
Стоят седые берега
И море плещется устало.
Свидетельство о публикации №114120204354