Мчится время, убегая навсегда
Замелькали в жизни ласточки-года,
И чем больше их кружится надо мной,
Награждает жизнь холодной сединой.
Но в душе, всегда весна будет цвести,
Несмотря на всё ненастье на пути.
Даже если заметелит снег поля,
Примет с радостью земелька и меня.
Свидетельство о публикации №114120204338