Благодарю Тебя
За то, что кров даешь и пищу,
За то, что я, будь даже нищей,
Тебе нужна, как есть, без проб
Безгрешности и долей света
В моих поступках и душе.
За то, что любишь не за это.
За то, что ждешь. Меня. К Себе.
Свидетельство о публикации №114120204332
За то, что я тебя люблю!
Сергей Литвин Радоеселит 26.09.2016 19:30 Заявить о нарушении