Просвет

Крепко накрепко привязан, 
А потом ещё прибит
Мир из давишних фантазий 
К миру прожитых обид. 
А других и не бывает, 
Не прожИтой боли нет. 
Хорошо, что убывает 
И не гасит божий свет. 
Оставляет щель надежде, 
Маленький просвет мечте. 
Не торгуется, как прежде, 
Выбирая: с тем - не с тем...


Рецензии