Когда на небе журавли

Когда на небе журавли,
Мне, почему-то, очень грустно.
Один на "шарике" Земли
В пустыне жизни равнодушной.

Я видел солнце, видел свет...
Но, всё уйдёт неумолимо...
Возможно ли оставить след, -
Единственный, неповторимый...


Рецензии