Ничего не вернуть

Ты не останешься одна, всегда с тобою буду я!
И день, и ночь тебя храня, не отпущу я от себя!
Мы будем вместе вспоминать, как были счастливы тогда.
И ты забудь, как страшный сон, забудь ушедшие года.

Вновь жизнь не надо ворошить, что мы могли бы лучше жить!
Нас разлучил какой-то рок,- тебе и мне теперь урок!
Покинув плен, оковы сняв, преграды все теперь убрав.
Друг друга будем мы ласкать, как солнце землю согревать.

Проснуться я давно хотел, но слишком  поздно, не успел!
Теперь пишу: порыв души! А ты в ответ мне: Не спеши!
Привыкла жить уже одна и как луна ты холодна!
Как оживить тебя опять, прошу, родная, дай мне знать!

10 01 2014 г             Боев А С //////////////


Рецензии