Всё относительно
и истина и свет,
Но до чего волнительно,
когда встаёт рассвет.
Когда над миром радуга
раскрасит небосвод,
Мы смотрим с восхищением,
но это всё пройдёт.
Останется лишь в памяти
вся жизненная суть,
И горести, и радости,
и призрачная грусть.
Всё в жизни относительно,
и даже жизнь сама…
Бывает ослепительной,
и блеклой, как луна.
Свидетельство о публикации №114120204284