Созерцание Творчества Творца

               




Повзрослеть бы совсем, до детства,
В детстве мир был волшебным чудом,
И сейчас, посмотрев сквозь сердце,
Мир такой же, в нем нет Иуды.

Видишь небо в глазах напротив,
Видишь боль и чужие страхи,
Видишь, вера Иуды - в плоти,
Вера в плоти - равно в рубахе.

Всё устроено гениально,
Вечным детством веснится мудрость.
А Иуда, он есть ментально,
Как ментальна сиюминутность....

Повзрослеть бы совсем, до детства....




Картинка - кадр из фильма "Сережа".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.