По воле бога и судьбы

В  морской  пучине  всё кипело,
В  ушах,  от  ветра,  так  гудело.
Мачта  скрипела,  паруса,
Терпели натиск  сорванца.

Сквозь  тучи,  солнца  луч,  мелькал,
Потом,  куда-то  пропадал.
Вода  взбесилась,  как  в  котле,
Судно,  всё  отдано  судьбе.

Ныряло  в  бездну  и  всплывало,
А  море,  море,  клокотало.
Когда  конец  всему  придёт,
Или  судьба,  их,  сбережёт.

Возможно,  чудо  произойдёт,
Шторм,  вдруг,  утихнет,  счастье придёт.
Из  тьмы  скала,  за  ней  спасенье,
Если  проскочишь,  смерти  мгновенье

По  воле  Бога  и  судьбы, 
Там  на  судне  все  спасены.
Судно  прорвалось  через  шторм,
Вздох  облегчения  и  звон.

В  Бухте  звенели  колокола,
Они  вещали,  жди  добра.
Солнце,  ещё,  их  не  ласкало,
Но,  Церковь,  к  себе  приглашала.

Ветер,  вверху,  где-то  гудел,
Но,  в  бухту  вход,  он,  не  имел.
Счастье  людей  и  их  мечта,
Судьбою,  им,  она  дана.


Рецензии
Алексей.
Интересные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.12.2014 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю Дмитрий

Алексей Приходько 3   11.12.2014 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.