Я не имею права больше сострадать

Я не имею права больше сострадать
Тем кто не хочет развивать себя духовно.
Хоть боли той глубокой не унять
И не забыть кого-то, безусловно...


Не вижу смысла больше я в борьбе
За сущности, которые не встанут
С колен , и не проснуться в темноте
И развлекаться в суете уж не устанут....

Я не хочу иллюзии с тех пор,
Как я почувствовала благо и взлетела...
Над обывательщиной Духа мой костер
В котором суть людская вся сгорела!

Не стоит и смотреть , туда где нет
Какого-то духовного стремления.
Туда, где правит сущностью тоска
И бесконечные земные искушения...

Не нужно больше мне подобного вранья
Себе и близким , тем кто ждет меня и верит,
Что я исправлю все, начав с самой себя
И в этот раз,я подвести уж,не посмею...


Рецензии
Тот, кто не нашел себя - страдает:
он - никто и звать его - никак.
Годы в одиночество врастают,
мысли погружая в темный мрак.

Anil   17.12.2014 21:11     Заявить о нарушении