ЛИШЬ

Не растекайтесь мыслию по древу
В желании загладить лишь вину.
А мир живёт, он очень древний,
И в словоблудии способен уличить,
И многословие ему и ни к чему.

Вам может показаться очень странным,
Что Вы, горя идеей,
Пытаетесь лишь точку зрения излагать.
А мир молчит, способен лишь, смеясь,
Отвергнуть Ваши излияния.

И стоит ли так сильно рисковать?


Рецензии