Моему милому мальчику
не смогла сказать тогда, теперь и не суждено узнать
Не забывай меня, любимый, не забывай наивный взгляд,
Не забывай, как я любила, когда вокруг все звёзды спят.
Не забывай мои объятья, мои чуть слышные шаги,
Не забывай, что значит счастье взаимной трепетной любви.
Не забывай, как плыли молча мы по течению реки,
Не забывай, что ты ночами не отпускал моей руки.
Не забывай, мой славный мальчик, мою улыбку и лицо.
И вспоминай всё это, милый, когда ей выберешь кольцо.
Свидетельство о публикации №114120200042