Девченка

На Тверском бульваре ты стоишь
Красотой своей всех затмеваешь
Не уже ль тебе здесь хорошо
Ты сама еще не понимаешь.

припев


Тебе не место здесь не место
Тебе еще за партою сидеть
Тебе не место здесь не место
Тебе одной еще опасно выходить.

Ты стоишь и глазками стреляешь
Как будто просишь взять тебя с собой
Но не ужели ты не понимаешь
Что катишься быстро под уклон.

Припев.

Девченка милая хорошая красивая
Своей цены еще не поняла
Девчонка милая хорошая красивая
Ты жизнь свою еще не начала.

ПРипев.

Среди толпы путан тебя увидел
И все смотрел я на тебя смотрел
Девченко милая хорошая утеха
О как же я тебя тогда хотел.


Припев.


Рецензии