Ведущая в март...

с замиранием сердца смотрю на остроконечные иглы....снега...в рубашке зимы...
мы оставили дверь не запертой в зимние игры...отморозив конечности...крылья весны...
перья цветом близки были к важной мохнатости бело-белой...метель на руках нас несла...
сердце трепет хранило с жаром буквальности ... и... слегка замерзало под тяжестью льда...
стекленеет закат в цветах неизбежности...пыль несомая ветром ложится на взгляд...
ты меня не почувствуешь....скованный временем...я тебя не увижу...слепит мозг белоснежный халат...

ты меня не почувствуешь...
я тебя не увижу...

Нас дорога разбудит...ведущая в март...


Рецензии