От баянов к Боянам

              Ирине Качаловой


Своеобразие
Заметней слуху в соло:

Поэт-баян,
Поэт-фортепиано,
Поэт-кларнет,
Хомус-варган,
Волынка
Шотландская иль просто -

Красота!
Неичерпаем спектр своеобразий,
Простёрт от кастаньет до диджериду...

Поэт-
    Боян -
        Всегда
            Поэт-
                Оркестр.



------

Иллюстрация: Луиджи Руссоло «Музыка».


Рецензии
Обожаю варган и волынку, но особенно диджериду))
http://www.youtube.com/watch?v=nu9OyaDh3vQ

Гаер Ди   10.12.2014 22:18     Заявить о нарушении