Первый день зимы
Но снег ещё не падал,
Вернее, падал, но "уплыл"
Обратно - весь растаял.
Доделала свои "дела"
Осень золотая,
Сбросив листья, укрыв землю,
Постепенно увядая...
01.12.2014г
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №114120204004