Не надо искать нам погоду

Не надо искать нам погоду-
Она нас находит сама,
С небес к нам её путь –  дорога,
По ней к нам крадётся зима.

Снежинки её там прессуют
Залётные к нам облака,
Журнальной блондинкою всуе
Спускается к нам с «высока».

Летит словно майской порошей
Из «кроновых» туч первый снег,
Он нежненький, белый, хороший,
С божественной силою нег.

Мороз на земле не помеха,
В сердцах наших кровь горяча
Все трудности тонут в потехах,
Сегодня их рубим сплеча.

Снежинки тихонько прилипли
На щёки, к ресницам  у глаз,
Сегодня все равновелики,
У каждого кармы баланс.
………………………………………………….
По срезу всех чувств ожиданья
Зима жги морозом,  метель!
С  любою  мы ждём тебя «блажью»,
Ты только  сегодня нам верь.


Рецензии