Уборка
Помою изнутри.
Как оживленно пенные
Искрятся пузыри!
Пузырь «я некрасивая»
Таращится, смеясь.
Его рукой игривою
Легонько трону: хрясь!
А этот, «слишком глупая» —
Мой следующий шаг.
Пусть он блестит и хлюпает,
Я аккуратно: шмяк!
Пузырик «очень жирная»
Уже трещит по швам.
Хоть я сегодня мирная,
Ему не светит: бам!
Полопаются «важные»
Проблемы: раз, два, три!
Нужна уборка влажная.
Но чаще — изнутри.
Свидетельство о публикации №114120203917