Падают руки плетями тяжелыми...
С криком безвольно к земле.
Губы все ссохлись, глаза обезвожены,
Взглядом замкнулись в себе...
Все... не хочу, не могу, не получится!
Как же устал я дышать...
Что же за сила в хребте том измученном,
Вновь заставляет вставать...
Разбитых колен синяки и ссадины
Стали уже заживать.
Снова иду, привлекая внимание,
Высоты новые брать.
Свидетельство о публикации №114120203903