Десятое

Боли нет. Она всего лишь сон.
Она горит лишь там, где ранил он.

Изранена, и нет живого места,
Нет даже сил для слабого протеста.

Истекаю кровью, режет нож...
Ты ангел - если ты уже не врёшь.

Темно опять. Опять темно и больно.
Я спать хочу, оставь меня, довольно!!!

Боли нет. И жизни нет, а жаль...
Нет любви - есть смерть и есть февраль.


Рецензии