Отпуск...

Выцветает ситец
Неба голубого,
С белой пышной ватой
Пузатых облаков...

Жаркий день июля
Клонится к закату,
Я сижу на даче
С чаем- пастилой...

Ветер надувает
Занавеску-парус,
Листья винограда
Жарятся в лучах,

И никто не знает,
Что я и не "парюсь",
Это мне награда
В несколько деньков...
      
             2008г.


Рецензии